Форум об отоплении дома, коттеджа, газовых котлах, газоснабжении и газовому оборудованию официального дилера FAS  

Go Back   Форум об отоплении дома, коттеджа, газовых котлах, газоснабжении и газовому оборудованию официального дилера FAS > Газовое оборудование > Заправочные станции

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05.11.2009, 15:46   #21
Сергей
Бывалый
 
Join Date: 21.01.2009
Posts: 149
Default

Quote:
Originally Posted by Николаич
Так как я не знаю и не могу найти в интернете ни одной АСУ, поддерживающей новый протокол "FAS", поэтому и спрашиваю у вас полный список, чтобы можно было подобрать для себя альтернативную АСУ. Но видимо с этим проблема... Неужели это настолько секретная информация, что ее нельзя сообщить на форуме или выложить на сайте, а надо только лично звонить?

И вопрос к Сергею: с какой АСУ ваша новая колонка "прекрасно работает" так, что вы "тоже очень доволен. Данные получаю в литрах и кг..."? Назовите ее, пожалуйста, или к вам тоже надо только звонить? ;-)

Всем привет!
У меня стоит АСУ ООО "Потенциал" не для рекламы конечно, но Вы так настаивали. Вот телефон : +78129718667 Слава
Сергей is offline   Reply With Quote
Old 05.11.2009, 16:20   #22
Николаич
Постоянный
 
Join Date: 17.09.2009
Posts: 12
Default

Quote:
Originally Posted by Сергей
Всем привет!
У меня стоит АСУ ООО "Потенциал" не для рекламы конечно, но Вы так настаивали. Вот телефон : +78129718667 Слава
О, значит все-таки мальчик был... ;-) Сергей, вы ходите по лезвию ножа - про него нельзя "говорить вслух", а то админы тему удалят. :-) А у этой фирмы есть сайт? Хотелось бы посмотреть описание и скриншоты этой АСУ. И надеюсь буквами "АСУ" вы не называете ту наливайку, которая выложена на этом сайте?
Николаич is offline   Reply With Quote
Old 05.11.2009, 16:22   #23
Дмитрий
Постоянный
 
Дмитрий's Avatar
 
Join Date: 18.06.2009
Posts: 46
Send a message via Skype™ to Дмитрий
Default

Quote:
Originally Posted by Николаич
Так как я не знаю и не могу найти в интернете ни одной АСУ, поддерживающей новый протокол "FAS", поэтому и спрашиваю у вас полный список, чтобы можно было подобрать для себя альтернативную АСУ. Но видимо с этим проблема... Неужели это настолько секретная информация, что ее нельзя сообщить на форуме или выложить на сайте, а надо только лично звонить?

И вопрос к Сергею: с какой АСУ ваша новая колонка "прекрасно работает" так, что вы "тоже очень доволен. Данные получаю в литрах и кг..."? Назовите ее, пожалуйста, или к вам тоже надо только звонить? ;-)

Элси, Элси+, Топаз, Су "Бук-ts-G, Потенциал, ПТК АЗС, Родник-2.
__________________
Дмитрий is offline   Reply With Quote
Old 05.11.2009, 16:45   #24
Сергей
Бывалый
 
Join Date: 21.01.2009
Posts: 149
Default

Quote:
Originally Posted by Николаич
О, значит все-таки мальчик был... ;-) Сергей, вы ходите по лезвию ножа - про него нельзя "говорить вслух", а то админы тему удалят. :-) А у этой фирмы есть сайт? Хотелось бы посмотреть описание и скриншоты этой АСУ. И надеюсь буквами "АСУ" вы не называете ту наливайку, которая выложена на этом сайте?


Под словом АСУ, я называю комп, программку(тех. управ. колонкой, съем инфо с колонки, фиск. регистратор, принтер для печати отчетов,) наливай-ка это на халяву, а перечисленное к сож. за деньги. Работает не плохо, было несколько сбоев конечно, но приехали быстро. В общем доволен. Про сайт ничего не знаю. Дали просто телефон.
Сергей is offline   Reply With Quote
Old 05.11.2009, 16:50   #25
Сергей
Бывалый
 
Join Date: 21.01.2009
Posts: 149
Default

Админама, я долго за Вас работать буду. Будите мне запчасти дарить....
Сергей is offline   Reply With Quote
Old 05.11.2009, 17:00   #26
admin
Администратор
 
admin's Avatar
 
Join Date: 30.05.2008
Posts: 66
Default

Quote:
Originally Posted by Сергей
Админама, я долго за Вас работать буду. Будите мне запчасти дарить....
Какой Вы Сергей корыстный однака ! Да мне что жалко? Приезжайте и забирайте, если отдадут
admin is offline   Reply With Quote
Old 05.11.2009, 18:03   #27
Николаич
Постоянный
 
Join Date: 17.09.2009
Posts: 12
Default

Quote:
Originally Posted by Дмитрий
Элси, Элси+, Топаз, Су "Бук-ts-G, Потенциал, ПТК АЗС, Родник-2.

Что здесь значит слово "Топаз"? Если их АСУ "Топаз-АЗС", то я ничего не понимаю. Перед тем, как спрашивать о перечне АСУ у вас, я связывался с Топазом (т.к. мы уже с ними работали), объяснил ситуацию и спрашивал о поддержке нового протокола. Они никогда не слышали о протоколе "FAS" и не поддерживают его... А с колонками работают только по-старому через "Топаз-119-9". Но, насколько я понимаю, этот блок уже нельзя применять в Ваших новых колонках. Что-то можете прокомментировать?
Николаич is offline   Reply With Quote
Old 05.11.2009, 19:57   #28
Boris
Постоянный
 
Join Date: 17.09.2008
Posts: 22
Default

Quote:
Originally Posted by Николаич

Что здесь значит слово "Топаз"? Если их АСУ "Топаз-АЗС", то я ничего не понимаю. Перед тем, как спрашивать о перечне АСУ у вас, я связывался с Топазом (т.к. мы уже с ними работали), объяснил ситуацию и спрашивал о поддержке нового протокола. Они никогда не слышали о протоколе "FAS" и не поддерживают его... А с колонками работают только по-старому через "Топаз-119-9". Но, насколько я понимаю, этот блок уже нельзя применять в Ваших новых колонках. Что-то можете прокомментировать?
Николаич, по моему всё гораздо проще. Выложили кинзли под именем фас. Мож добавили чего? Тока кинзли по токовой петле работает, а ребта мож адаптировали его под 485? Да преобразователь воткнули.
Чет мудрено получается.
Дим, ну расколись ужо .
Boris is offline   Reply With Quote
Old 06.11.2009, 10:09   #29
Николаич
Постоянный
 
Join Date: 17.09.2009
Posts: 12
Default

Quote:
Originally Posted by Boris
Николаич, по моему всё гораздо проще. Выложили кинзли под именем фас. Мож добавили чего? Тока кинзли по токовой петле работает, а ребта мож адаптировали его под 485? Да преобразователь воткнули.
Чет мудрено получается.
Дим, ну расколись ужо .
Boris, не думаю. По моему дилетантскому мнению, это разные протоколы, хотябы потому, что в новом протоколе "FAS" я увидел поле "Адрес ТРК". Родной же протокол ТРК "Kienzle" - безадресный, т.к. в параметрах ТРК нет настройки "Адрес ТРК".
2 Дмитрий: Вы еще не ответили на вопрос работы колонки с ККМ.
Николаич is offline   Reply With Quote
Old 06.11.2009, 10:43   #30
Дмитрий
Постоянный
 
Дмитрий's Avatar
 
Join Date: 18.06.2009
Posts: 46
Send a message via Skype™ to Дмитрий
Default

Quote:
Originally Posted by Николаич

Что здесь значит слово "Топаз"? Если их АСУ "Топаз-АЗС", то я ничего не понимаю. Перед тем, как спрашивать о перечне АСУ у вас, я связывался с Топазом (т.к. мы уже с ними работали), объяснил ситуацию и спрашивал о поддержке нового протокола. Они никогда не слышали о протоколе "FAS" и не поддерживают его... А с колонками работают только по-старому через "Топаз-119-9". Но, насколько я понимаю, этот блок уже нельзя применять в Ваших новых колонках. Что-то можете прокомментировать?

Ну почему же нельзя. Можно.
__________________
Дмитрий is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +4. The time now is 10:36.

Contact Us - Официальный диллер FAS в России - Archive - Top

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.